topics&news

クラブ活動

【チアリーディング部】『世界大学選手権大会 出場壮行会』及び『JAPAN CUP2018 優勝報告会』を開催

8月31日〜9月2日に開催された「JAPAN CUP 2018チアリーディング日本選手権大会」優勝報告会及び10月5日〜6日にポーランドで開催される「第1回世界大学チアリーディング選手権大会」出場壮行会を開催しました。

「チアリーディング部の皆さん、優勝おめでとう。日頃の努力と大学で培ってきた『人間力』の賜物だと思います。日本代表として参加する世界大会でも活躍を期待しています。」という菅 貞淑 学長の激励を受け、田邉 瑠輝 キャプテンからは「昨年、悔しい思いをした先輩方の雪辱を果たすことができました。今回の勝因はチーム力の高さです。お互いを信じて、最高の演技ができました。」との報告が行われました。