チアリーディング部公演を開催しました!

(2009/03/23)

NBU日本文理大学 チアリーディング部BRAVES公演

全国大会11連勝という連勝記録を更新している本学チアリーディング部BRAVESの公演「CHALLENGE シーズン2」が3月21日(土)・22日(日)の二日間、大分文化会館大ホールで開催されました。
高校生・大学生をはじめ地域の方々が約1600名が来場し、チアリーディング部の「チャレンジ」をご覧いただきました!
公演では、大会で披露する演技に加え、ミュージカル風にアレンジした舞台を披露しました。
今回は、株式会社ハーモニーランドとのコラボレーションによって「キティちゃん」との夢の共演も実現し、観客の方々を魅了しました。
その他、BRAVES Jrと川崎キッズチアリーディングクラブBAMBIESの大学生顔負けの演技や日本部文理大学吹奏楽部の演奏も舞台に華をそえ、観客の皆さまから大きな歓声をいただきました。
これからもNBUは地域の皆さんに「元気」「勇気」「感動」を与える活動に取り組んでいきます!

ミュージカル風のステージ

キティちゃんとのコラボレーションステージ