チアリーディング部 第3回アジアインターナショナルオープンチャンピオンシップで優勝!

(2009/05/18)

チアリーディング部が、平成21年5月16日(土)〜17日(日)に国立代々木競技場第1体育館(東京都)で行われた「第3回アジアインターナショナルオープンチャンピオンシップ」で、優勝しました。

Division1では、日本の大学・高校・一般のチームが50チーム、アジア各国からも代表が8チーム参加の中で見事総合優勝でした。

今回の優勝で、アジアインターナショナルオープンチャンピオンシップとしては、第1回大会より3大会連続優勝、全国大会としては連続優勝回数を12大会にのばしました。

また、スタンツ演技競技(女子部門・男女混成部門)で優勝、Division2でも準優勝しました。

−−−「第3回アジアインターナショナルオープンチャンピオンシップ」の大会結果−−−
Division1
総合優勝日本文理大学(大分県)

Division1 男女混成部門