チアリーディング部ジャパンカップ大会結果

(2012/08/28)

チアリーディング部BRAVESが平成24年8月24日(金)〜26日(日)に国立代々木競技場 第1体育館で行われた「2012JAPAN CUP チアリーディング日本選手権大会」に出場しました。

Aチームが出場するDivision1大学部門では、2年連続7回目の優勝を目指しましたが、惜しくも準優勝という結果になりました。

また、Division2大学部門に出場したBチームは見事に優勝、さらに、「グループスタンツ演技競技部門」「パートナースタンツ演技競技部門」でもそれぞれ優勝を果たし、BRAVESチーム全体のパワーを見せつけ、観客を魅了しました!

なお、小・中学生で構成されるBRAVESのジュニアチームの「NBUチアリーディングクラブ」も出場し、Division1中学校部門で初の準優勝を果たすなど、全国トップクラスへと躍進しました!

BRAVESは、これからも皆さんに勇気・笑顔・元気を届けるため、チーム一丸となってチャレンジを続けていきます!

【Division1大学部門】準優勝メンバーと演技の様子

【Division2】優勝メンバー

【パートナースタンツ部門】優勝メンバー      【グループスタンツ部門】優勝メンバー

BRAVESジュニア演技の様子