第24回出雲全日本大学選抜駅伝競走 大会結果

(2012/10/10)

平成24年10月8日(月)に開催された第24回出雲全日本大学選抜駅伝競走に出場しました。

7年連続7回目の出場となりました本学陸上競技部チームは、大会での入賞と西日本一の目標に掲げ、2年生中心の若いチームで臨み懸命に頑張りましたが、各選手ともに大学の高速駅伝に対応できず、参加21チーム中17位と不本意な成績に終わりました。

5区:古川選手

本大会の出場にあたり、多くの方々に温かい応援とご支援をいただきました。選手一同深く感謝し、心より御礼申し上げます。

今後は本大会で出た多くの課題をこれからの実戦トレーニングの中で一つひとつ解決しながら積み上げて各選手の走りに磨きをかけ、11月4日開催の全日本大学駅伝と12月1日開催の九州学生駅伝で本学の力が存分に発揮できるよう頑張りますので、今後とも応援をよろしくお願い致します。

日本文理大学 陸上競技部                                                                                                                                  監督  福山 一夫

◆総合成績

◆日本文理大学区間成績