第40回一木祭の御礼

(2007/10/22)

10月20日(土)・21日(日)の二日間にわたって開催された「第40回 一木祭」は、晴天にも恵まれ大盛況のうちに終了することができました。開催中は地域の方々にも多数ご来学いただき、誠にありがとうございました。おかげ様で地域と大学が一体となって、一木祭を盛り上げることができましたこと、心より感謝申し上げます。

今年度は、創立40周年という節目の年であり、開学当初より開催されていた「一木祭」も第40回目を迎えました。そのような記念となる年に「CHALLENGE〜突き進む勇気〜」という未来に向かって飛躍しようとする思いを込めたテーマを掲げ、成功に向けてトライしてきました。

開催にあたっては、様々な困難や問題がありましたが、強く熱い気持ちと勇気をもって突き進み、大きな壁も乗り越えることができました。

これからもNBUと一木祭実行委員会は、地域の皆さまとともに大分を盛り上げていきます。今後のさらなる飛躍を誓い、御礼の挨拶とさせていただきます。

一木祭実行委員会 委員長   森貞 力洋

「第40回 一木祭」当日の様子