みんなの広場アイデアコンテスト結果発表【建築学科】

(2008/10/10)

学生のアイデアで学生食堂前の広場をさらに活性化することを目的に行われた『「NBU みんなの広場」アイディアコンテスト〜食堂前広場の改修計画〜』の最終結果が発表されました。

最終審査に残ったのは計14点。設計図や模型を使い、それぞれのコンセプトやアイデアをプレゼンテーションしました。どの作品も学生の視点から考えられた素晴らしいアイデアと、NBUをより良くしようとする熱意がこもった作品ばかりでした。

厳正な審査の結果、建築学科・4年 板井淳記さん(大分県立大分南高等学校出身)が最優秀賞を獲得。10月25日(土) の一木祭(学園祭)で表彰式が行われます。

なお、最終審査に残った作品は、学内に展示する予定です。

【最終審査結果】

最優秀賞  板井淳記さん(4年 大分県立大分南高等学校 出身)

優秀賞     浅井宗人さん(3年 愛媛県立松山工業高等学校 出身)

優秀賞     川村翔さん(2年 宮崎県立高鍋高等学校 出身)