人間力プロジェクトを発信「NBU博」開催!

(2010/05/17)

人間力プロジェクトを大分の若者に発信する「NBU博inPARCO」開催!

NBU日本文理大学では、地域や企業と連携した「人間力育成プログラム」を展開し、様々な課題に学生の視点からアプローチ!現在までに多くの成果をあげています。
今回はそのようなプロジェクトの成果や活動内容等の発表会を「NBU博」と名づけ、大分PARCOのご協力で、地域の若者に情報を発信し、「郷土愛・ふるさとに感謝する気持ち」を共有していく
イベントにしていきたいと考えています。
なお、今回のイベントには、大分県を舞台にし、映画化もされた「デトロイトメタルシティー」の原作者で本学OB【商経学部商学科平成9年度卒業】の漫画家・若杉公徳氏のトークイベントも同時開催し、「大分」「若者」への熱い思いを語ってもらいます!

チラシダウンロードはコチラ

「DMC」若杉公徳氏トークイベント詳細はコチラ