【チャレンジ】VIVA!OITA PROJECTクリスマスイベント

(2010/12/17)

大分の中心部が“学び場 遊び場 楽しむ場”になる!
 VIVA!OITA PROJECT第4弾企画 「サンタ!サンタ!サンタ!」

チャレンジプログラムの一環で展開している「VIVA ! OITA  PROJECT」の第4弾企画「サンタ!サンタ!サンタ!」が12月18日(土)14:00に開催されます。今回の舞台は、大分中心部にある「ガレリア竹町ドーム広場」です。

これまで企画力、発信力、集客力など様々なノウハウを伝授していただいてきた大分パルコと一緒に迎える最後のクリスマスイベントで、今回は商店街の活性化に取り組む「大分まちなか倶楽部」や地元情報誌「シティ情報おおいた」なども巻き込み、大分の中心部をクリスマス一色に彩ります。学生たちの「大分」への熱い想いで創りあげるクリスマスイベント「サンタ!サンタ!サンタ!」に是非お越し下さい。

大分まちなか活性化プロジェクト「VIVA ! OITA  PROJECT」は、「社会人基礎力育成グランプリ2011 九州・沖縄地区予選大会」に出場し、出場大学のなかで最高の評価(優秀賞)に輝き、九州・沖縄地区の代表枠(1校のみ)を獲得し、決勝大会への出場が決定しました。
詳しくはこちらをご覧下さい。