第1回オープンキャンパス開催!

(2013/05/25)

NBUオープンキャンパス2013 第1回を5月25日(土)に開催しました。眩いほどの新緑のキャンパスに多数の高校生、保護者、高校の先生方がお見えになりました。

参加された方々は職員、学生スタッフから案内され希望学科の講義内容や実験施設、研究成果等を見学。各学科教員、学生から説明を受け熱心に耳を傾けていました。高校3年生にとっては志望学科等を絞り込む大事な時期とあって、どの見学場所でも熱気が伝わってきました。

見学の一コマを写真でご覧下さい。オープンキャンパスの様子はNBUfacebookでも紹介しています!

々学部機械電気工学科:電気自動車の説明 工学部建築学科:名作椅子を体感

9学部情報メディア学科:CG作品見学(左)本物そっくり魚型遠隔操作システムも披露(右)

こ慇献好織奪佞閥Δ縫薀鵐船瓮縫紂嫉鄂 ス学部航空宇宙工学科:コクピットトレーナー体験

Ψ弍跳从儚慍福福祉・心理コースの説明を聞くЧ学部ロボットプログラム:カンサット取組紹介

次回は6月22日(土)に開催します。3年生以外の学年でも大歓迎!

オープンキャンパスについて詳しくはコチラ

オープンキャンパスへのお申し込みはコチラ