【チアリーディング部】8回目の公演を開催!

(2015/03/23)

平成27年3月21日(土)、22日(日)の2日間、大分県別府市にあるビーコンプラザにおいて「NBU日本文理大学 チアリーディング部BRAVES公演〜CHALLENGE SEASON 8〜」を開催しました。

両日で約1,300名を動員し、来場いただいた皆さまには、チアリーディング部の演技を通して、「元気」「勇気」「感動」を感じていただいた公演となりました。

8回目となる今回の公演では、パフォーンスに地域文化を象徴する祭りの要素織り込んでの演技、男女混合チームならではのエネルギッシュな演技で、若い力の無限の可能性を感じ取っていただける構成がとられており、また、公演にはハーモニーランドから「ハローキティ」やジュニアチームの「BRAVES Jr.」、「BARBIES]も応援に駆け付け会場を盛り上げました。

当日、お越し頂いた皆さまに、感謝致しますとともに、これからも日本文理大学チアリーディング部BRAVESの応援宜しくお願い致します。