【チアリーディング部】9回目の公演を開催!

(2016/03/18)

3/12(土),13(日)の2日間、大分県大分市にあるホルトホール大分において「日本文理大学チアリーディング部公演〜BRAVES CHALLENGE SEASON9」を開催しました。両日で延べ約1,500名の方々にお越し頂き、会場は熱気に包まれました。

9回目となる今回の公演では、“絆(きずな)”をテーマに壮大な宇宙空間から、今生かされている地域を再認識し、若い力と地域を繋ぐ架け橋となれる様なパフォーマンスを織り込んで、男女混成チームならではのエネルギッシュな演技で、若い力の無限の可能性を感じ取っていただける構成がとられました。また会場にはハーモニーランドから「ハローキティ」やジュニアチームの「BRAVES Jr.」、「BARBIES」も応援に駆けつけて会場を盛り上げてくれました。

当日、お越し頂いた皆様に、感謝致しますと共に、これからも日本文理大学チアリーディング部BRAVESの応援を宜しくお願い致します。