【情報メディア学科】大分合同新聞サイトの動画チャンネルに作品紹介(2)

(2016/06/26)

大分合同新聞サイトの動画ニュースチャンネルに、工学部情報メディア学科メディアデザインコースのゼミを中心として作成した動画コンテンツが掲載されています。どうぞご覧下さい。(青文字をクリックするとご覧頂けます。)

大分合同新聞サイト Gate ch(ゲートチャンネル) 日本文理大学・大分合同新聞共同企画

今回は製作を小島ゼミ、空撮を福島ゼミ、音声を星芝ゼミが担当して大分市荷尾杵で開催された「県民の森ラベンダー祭り」の様子を参加者へのインビュー、空撮も取り入れて紹介しています。これからも月1回のペースで大分県内のイベント情報を取材し、映像を提供していく予定です。お楽しみに!