【情報メディア学科】大分合同新聞サイトの動画チャンネルに作品紹介(3)

(2016/07/29)

大分合同新聞サイトの動画ニュースチャンネルに、工学部情報メディア学科メディアデザインコースのゼミを中心として作成した動画コンテンツが掲載されています。どうぞご覧下さい。(青文字をクリックするとご覧頂けます。)

大分合同新聞サイト Gate ch(ゲートチャンネル) 日本文理大学・大分合同新聞共同企画

↑製作を指導した小島教授(右から5人目)と製作を担当した学生たち

今回は製作を小島ゼミ、撮影を足立ゼミ、音声を星芝ゼミが担当し、大分市美術館で開催されている「チームラボアイランド 踊る!美術館と、学ぶ!未来の遊園地」の模様を紹介しています。これから月1度の動画ニュース配信のたびに、夕刊に特集記事『地域の芽、学生の目NBUビデオ通信』も掲載される予定です。お楽しみに!