【情報メディア学科】大分合同新聞サイトの動画チャンネルに作品紹介(4)

(2016/08/10)

大分合同新聞サイトの動画ニュースチャンネルに、工学部情報メディア学科メディアデザインコースのゼミを中心として作成した動画コンテンツが掲載されています。どうぞご覧下さい。(青文字をクリックするとご覧頂けます。)

大分合同新聞サイト Gate ch(ゲートチャンネル) 日本文理大学・大分合同新聞共同企画

今回は製作を小島ゼミ、音声を星芝ゼミが担当し、7/31大分市の七瀬川自然公園で同時開催された「ななせの火群(ほむら)まつり」と「ニコニコ町会議全国ツアー2016」の模様を運営スタッフ、参加者へのインタビューを交えながら紹介しています。どうぞご覧下さい。