チアリーディング部公演CHALLENGE SEASON10開催!

(2017/03/24)

3/19(日)、20(月・祝)別府市ビーコンプラザにてチアリーディング部BRAVES10回目の公演となる「BRAVES CHALLENGE SEASON10」が開催されました。2日目は途中雨となり、お足元の悪い中での開催となりましたが、両日で約1500名もの方々にお越しいただけました。お見えになった方々に心より感謝申し上げます。

↑男女混合チームによる一糸乱れぬ演技力は、公演でも余すところ無く発揮されました。(写真左) 公演ならではの、パフォーマンスや舞台演出も披露。(写真右)

↑ジュニアチームのBRAVES Jr.やBARBIESや、全国大会で7連覇の実績を誇る社会人チームTWISTERSも参加し、見事な演技を披露してくれました。(写真左:BRAVES Jr.) 会場全体で盛り上がるファンタイム。特大パチンコで飛んでくるプレゼントに会場は大いに湧きました。(写真右)

↑新入生                        ↑1年生(新2年生)

↑4年生(新卒生)

↑2年生(新3年生)                   ↑3年生(新4年生)

公演は新しくメンバーとなる新入生をはじめ、在学生、18日に卒業式を終えたばかりの4年生が一同に会して参加する記念公演の場でもあります。夫々の学年毎に力強い演技を披露。4年生は公演参加への御礼とこれまでの道程を振り返り、お世話になった方々への感謝、今後の決意を発表しました。

チアリーディング部BRAVESは、昨年8月の「JAPAN CUP2016全日本選手権大会」、12月の「第28回全日本学生選手権大会」で優勝することができました。ご支援、応援いただいた多くの方々に心より感謝致します。新年度も引き続き、ご支援、ご声援の程宜しくお願い致します。