日本文理大学後援会よりスクールバスが寄贈されました

(2017/09/04)

日本文理大学創立50周年を記念して、日本文理大学後援会よりスクールバスが寄贈されることとなり、贈呈式を開催しました。

贈呈式では、村山 一三 後援会長より、菅 貞淑 学長へ「様々な活動に活用してください」と鍵の贈呈が行われました。続いて、菅学長より「大分全域をフィールドに活躍している学生活動や部活動の大会参加等に活用します」との挨拶がありました。

贈呈式に続き、関係者にて「交通安全祈願」が行われました。

↑ 後援会より寄贈されたバス                ↑ 贈呈式にて鍵を寄贈する村山後援会長(左側)と
                                           菅学長(右側)

↑ 後援会役員の皆様と大学関係者        ↑ 55名がゆったりと座れる車内