平成29年度 卒業証書・学位記授与式を挙行

(2018/03/17)

平成29年度 学校法人文理学園 日本文理大学・日本文理大学医療専門学校 卒業証書・学位記授与式を3月17日(土)に執り行いました。

↑ 卒業証書授与

↑ 総長式辞
菅 貞淑 理事長・総長より、「人間力あふれる良き市民、豊かな未来の創造者グローカリストとなることを祈ります。」との言葉が送られました。

↑ 感謝の言葉
工学部機械電気工学科を卒業する塩崎克樹さんから「人間力育成センターでの活動を通して、たくさんの地域の方々に見守ってもらえる安心感が心の支えとなった。これからも後輩や先輩に恥じない生き方をして、母校に恩返しをしたい。」との感謝の想いが伝えられました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。これからの益々のご活躍をお祈りしています。