チアリーディング部を応援していただいている皆様へ

(2011/08/12)

チアリーディング部を応援していただいている皆様へ

学長 平居孝之

日頃より、本学チアリーディング部BRAVESを応援していただき、厚く御礼申し上げます。

昨年の「JAPAN CUP 2010」におきましては、本学の事務処理の不手際により、大会への出場ができないという事態になり、学生をはじめ、保護者の皆様、「BRAVES」へ心強い応援をいただいている皆様のご期待を裏切る結果となってしまい、改めてお詫び申し上げます。

BRAVESの学生たちは、そのような困難のなかでも、新たな目標を見つけ、強い精神力でチャレンジを続け、多くの方々のご声援もいただき、平成23年7月2日(土)に北九州市立総合体育館(福岡県)で行われた「第18回 九州チアリーディング選手権大会兼2011ジャパンカップ チアリーディング日本選手権地区予選」で総合優勝を果たし、 「2011ジャパンカップ チアリーディング日本選手権大会」に出場することになりました。

チアリーディング部BRAVESに対する応援を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【大会概要】
開催日時 : 平成23年8月26日(金)〜28日(日)
 ※Aチームの出場予定日は、27日(土)、28日(日)となります。
 ※Bチームの出場予定日は、26日(金)となります。

開催場所 : 国立代々木競技場 第1体育館(東京都)

BRAVES公式サイトはこちら

ジャパンカップ地区予選結果はこちら