平成29年度 個人面談会が全て終了しました。

(2017/11/17)

9月9日(土)から九州をはじめ全国16会場で開催された「平成29年度個人面談会」は10月29日(日)の佐賀・延岡会場を最後に全て終了いたしました。約700組の保護者の方々にご参加いただきました。

個人面談会では在学生お一人おひとりの単位修得状況・学生生活・就職状況など、保護者の皆様にお伝えし、ご相談をお受けしたり、貴重なご意見を伺うことができました。

保護者の方々から「大分まで足を運ぶ事がなかなか大変なので各都市で個人面談会の場を設けて頂き非常にありがたく思います。大変丁寧でわかりやすかったです。大学の様子も少しわかりました。」などの感想や、その他個人面談会へのご意見・ご要望等もいただきましたので、今後にいかしていきたいと思います。ご参加いただきました多数の保護者の皆様、本当にありがとうございました。又、今回参加いただくことが適わなかった保護者の皆様におかれましても、是非来年お会いできますことを願っております。今後とも宜しくお願い致します。