2017年5月14日に開催された日本文理大学創立50周年記念式典ポスターセッションにおいて、学生2名が発表しました。

2017年5月14日(日)にiichikoグランシアタで開催された日本文理大学創立50周年記念式典ポスターセッションにおいて、学生2名が発表しました。

このポスターセッションは、豊後大野市をフィールドとして、学生の視点で、自然やジオパーク、伝統・文化、地産のものを生かした観光資源や課題を発見し、動画・ポスター・パンフレットを作成しました。今回は、動画を交え、食をテーマとした豊後大野の観光について発表しました。

ポスターセッション詳細

ポスターセッション
学生の視点で捉えた豊後大野の魅力~豊後大野市の地域資源を活用したサービスラーニング科目への展開~
担当教員