日本文理大学医療専門学校

TEL:097-524-2857|FAX:097-524-2890|E-mail:iryou@nbu.ac.jp

新着ニュース

第6回入試出願者の方へ(新型コロナウイルス感染症への対応)

新型コロナウイルス感染症の拡大により、入学試験でお越しになる際は、安全確保に細心の注意を払ってください。

なお、当日は受付に速乾性アルコール消毒剤を設置しますので、手指消毒を行っていただき、可能な限りマスクの着用にご協力をお願いいたします。但し、写真照合や面接試験の際に不都合がある場合に限り、マスクを取り外していただく場合がございます。試験監督者・面接官もマスクを着用しますので、ご了承ください。

また、新型コロナウィルスを含む感染症に罹患した場合は、他の受験生や試験監督者等への感染のおそれがあるため、受験をご遠慮いただきますようお願いいたします。受験期変更などのご相談があれば、本校までご連絡ください。