topics&news

イベント

平成30年度 学校法人文理学園 日本文理大学・日本文理大学医療専門学校 合同卒業式を挙行

平成30年度 学校法人文理学園 日本文理大学・日本文理大学医療専門学校 合同卒業式を3月16日(土)に執り行いました。

式典では、菅 貞淑 総長より「卒業後も『人としてどう生きるべきか』という理想を追求し、それぞれの人間力を高める実践者として考え、行動して欲しいと思います。本日、卒業する皆さんが『人間力あふれる善き市民たらんこと』、『豊かな未来の創造者グローカリストたらんこと』を祈念します。」との式辞が送られました。

また、工学部建築学科を卒業する後藤大史さんから「文理学園で仲間とともに一緒に汗を流しながら、地道に積み上げてきた経験を胸に、勇気を持って社会に飛び出していきたいと思います。」との感謝の言葉が伝えられました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。ますますのご活躍をお祈りしています。