topics&news

新型コロナウイルス感染症に関する対応について

2020年1月28日、指定感染症として閣議決定された新型コロナウイルス感染症は日本国内外で感染が拡大しています。日々変化する状況の中で信頼できる情報源から最新情報を入手し、引き続き、各人が感染への最大限の注意を払うよう努めてください。
なお、本学では2020年2月20日付にて「新型コロナウイルス感染症対策本部」を設置し、新型コロナウイルス感染症に関する情報収集・集約を行うとともに、感染予防のための注意喚起、その他必要な措置・対応等を決定し、本ウェブサイトやユニパメールにおいて周知を行っていきます。大学が発信するお知らせ、メールには十分注意をしてください。

2020年2月28日
                  学校法人文理学園 理事長・日本文理大学 学長