topics&news

令和2年度 日本文理大学卒業式を挙行

令和3年3月13日(土)に令和2年度の卒業式を挙行しました。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、昨年度は中止といたしましたが、今年度は規模を縮小(学部別の分散開催、開催時間短縮、卒業生のみ出席)し、感染予防対策を徹底の上、無事、挙行することができました。
式では、菅 貞淑学長から「この学び舎で養った人間力を発揮し、自信を持って進むべき道を進んでほしい」との式辞が述べられました。
卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。今後、ますますのご活躍をお祈りしています。

※今年度は情報メディア学科の学生たちが中心となり、式典の様子を撮影・配信し、参列できなかった学生や保護者の皆様にご覧いただきました。