topics&news

お知らせ

【令和3年度 1年生保護者対象】メール配信システムへの登録について

本学では、保護者の皆様へ大学からのお知らせ等を⾏うために、一斉メールにて情報を配信することとしております。
つきましては、以下『→「メール配信システム」登録のお願い』より、所属学科ページをご確認の上、ご登録ください。
なお、本メール配信システムは災害時等の緊急連絡にも使⽤する予定としております。ぜひご登録くださいますようお願い申し上げます。

※本ご案内文書は入学式のご案内文書に同封の上、全保護者の皆さまへ郵送しております。なお、文書内の登録期日が過ぎていても、ご登録は可能です。

【重要】
・所属学科毎に空メール送信アドレスが異なります。1ページ目より機械電気工学科、建築学科、航空宇宙工学科、経営経済学科の順にてご案内文書が分かれておりますので、必ず所属学科をお確かめの上、ご登録の手続きにお進みください。
・空メール送信後に届く「登録フォーム」には、必ず学生氏名を漢字でご入力ください。
・ご兄弟で在学されている場合は、それぞれの学生・所属学科にてご登録ください。(特定の学年・学科等にてメール配信内容が異なる場合がございます)

【本件に関するお問い合わせ先】
日本文理大学後援会事務局(大学総務・経理担当):097−524−2700

→「メール配信システム」登録のお願い