topics&news

イベント

地理空間情報活用推進に関する大分地区産学官連携セミナーについて

本学工学部建築学科 池見 洋明 教授が会長を務める、地理空間情報活用推進に関する大分地区産学官連携検討会 主催にて、2月4日(金)10:00〜12:30に「地理空間情報活用推進に関する大分地区産学官連携セミナー」が開催されます。
セミナーでは、池見教授が「卒業研究による地域の歴史を知るジオメリットマップの試み」の発表を行うとともに「強靭な県土づくりに向けた地理空間情報の活用」をテーマにパネルディスカッションにも登壇予定です。
当日はオンライン開催(Zoomウェビナー)となりますので、参加を希望される方は以下をご確認の上、事前にお申し込みください。

→セミナーの詳細はこちら