topics&news

【サッカー部】総理大臣杯への出場辞退について

本学サッカー部は「2022年度 第46回総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント」に九州第3代表として、4年連続7回目の出場をする予定でしたが、部員が新型コロナウイルス感染症に感染していることが確認されたため、8月16日付で大会への出場を辞退することとなりました。

本学といたしましては、全国大会出場に向け、感染対策の徹底及び日々の体調管理を行いながら練習に励んで参りましたが、やむなく出場を辞退することとなり、大変残念です。平素より、多くの方からのご声援やご支援に改めて感謝申し上げます。

最後に、当該学生が早期に快復することを心から願うとともに、関係者の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮を賜りますようお願い申し上げます。