topics&news

【ご来学の皆さまへ】入構に際してのお願い

本学では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策として、学生及び教職員に対して「緊急事態宣言」及び「まん延防止等重点措置」発令地域への往来自粛をお願いしております。
このことに伴い、本学では同対象地域よりご来学の皆さまには学内への入構をご遠慮いただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。

なお、同対象地域外であっても、ご来学の際は以下にご留意くださいますよう、あわせてお願い申し上げます。

【入構時の留意事項】
1)来学の際は必ず担当部署や担当者等に事前にご連絡ください。
2)来学前には検温を行ってください。
3)37.5度以上の発熱がある場合および咳や鼻水、頭や喉の痛みなどの諸症状をはじめ、体調不良の場合は入構をご遠慮ください。
4)入構に際しては、必ずマスクの着用・手指の消毒を行ってください。
5)入構時は、必ず正門横の守衛室にて入構手続きを行ってください。